Корзина
309 отзывов
+375 29 997 65 79
  • OPTSHOP.BY
  • Статьи
  • Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания
Контакты
OPTSHOP.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37529997-65-79Велком
+37517517-06-26Факс
Продавец консультант
БеларусьМинскМинский р-н, 500 метров восточнее д. Богатырево, кабинет 226 (Меньковский тракт 19, кабинет № 226.)
Карта

Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания

Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания

Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания

Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания
Параметры выбора машины посудомоечной

Как правильно выбрать тип посудомоечной машины?

Сегодня многие крупные современные фирмы, которые профессионально специализируются в сфере общественного питания, предпочитают обращать особое внимание к выбору инновационного посудомоечного оборудования. Так как оно является одним из главных для получения успешной деятельности в целом.  Именно оно способно эффективно производить внушительный объем необходимой работы за кратчайший срок, без участия человеческой силы. А также значительно обеспечивает предприятию отличную возможность получать максимальную прибыль от регулярного ведения бизнеса.

Прежде чем определиться с моделью, следует учесть множество важнейших факторов. Так как вышеуказанная техника может подразделяться по функциям. При этом стоимость и производительность у каждого из них индивидуальная. Поэтому если же вы решили подобрать максимально подходящую машину для прибыльного ведения бизнеса, тогда статья поможет вам в этом.

Какие существуют виды электрооборудования для мытья посуды?

Они могут различаться по производительности, функциональности, длительности беспрерывной эксплуатации и другим факторам. Здесь уже каждый человек индивидуально подбирает под собственные требования и имеющееся заведение.

Фронтальная

Получила название благодаря открыванию дверей. Своей функциональностью она приравнивается к духовому шкафу. Она не только имеет возможность чистить, но и дезинфицировать посуду. Указанное очень важно для заведений, которым требуется очистить и продезинфицировать столовые приборы, стекло и горелки.

Купольные

Еще их называют копотными, они отличаются способом загрузки, от иных видов. Они могут качественно работать и приносить пользу владельцу.

Котломоечные

Предназначены для мытья и дезинфекции котлов, различных кастрюль и всевозможных сковородок, совершенно независимо от размеров. Они функционируют обычно под высоким водяным давлением и актуальны для трудоемких операций на высококвалифицированном уровне.

Туннельные

Устройство не менее популярное, так как универсальный вариант для коммерческой кухни, функционирующая в повышенном темпе. И предназначено для обслуживания внушительного количества гостей. Превосходно подходит для отелей, ресторанов, кафе, баров, фастфуда и другого большого общепита.

Ознакомиться с продукцией

vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Янушевич Дмитрий Владимирович

Беларусь Минск Меньковский тракт 19 кабинет № 226. (500м восточнее д. Богатырево) 223021

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 10.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 378, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 590858086

УНП: 590858086

Регистрационный орган: Администрация Московского района.

Дата регистрации компании: 10.07.2014

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 16:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной