Корзина
313 отзывов
Товары оптом и розницу от optshop.by
+375 29 997 65 79
+375 29 997 65 79
+375 17 236 50 73
  • OPTSHOP.BY
  • Статьи
  • Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания

Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания

Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания

Выбор типа и производительности промышленных посудомоечных машин для предприятий общественного питания
Параметры выбора машины посудомоечной

Как правильно выбрать тип посудомоечной машины?

Сегодня многие крупные современные фирмы, которые профессионально специализируются в сфере общественного питания, предпочитают обращать особое внимание к выбору инновационного посудомоечного оборудования. Так как оно является одним из главных для получения успешной деятельности в целом.  Именно оно способно эффективно производить внушительный объем необходимой работы за кратчайший срок, без участия человеческой силы. А также значительно обеспечивает предприятию отличную возможность получать максимальную прибыль от регулярного ведения бизнеса.

Прежде чем определиться с моделью, следует учесть множество важнейших факторов. Так как вышеуказанная техника может подразделяться по функциям. При этом стоимость и производительность у каждого из них индивидуальная. Поэтому если же вы решили подобрать максимально подходящую машину для прибыльного ведения бизнеса, тогда статья поможет вам в этом.

Какие существуют виды электрооборудования для мытья посуды?

Они могут различаться по производительности, функциональности, длительности беспрерывной эксплуатации и другим факторам. Здесь уже каждый человек индивидуально подбирает под собственные требования и имеющееся заведение.

Фронтальная

Получила название благодаря открыванию дверей. Своей функциональностью она приравнивается к духовому шкафу. Она не только имеет возможность чистить, но и дезинфицировать посуду. Указанное очень важно для заведений, которым требуется очистить и продезинфицировать столовые приборы, стекло и горелки.

Купольные

Еще их называют копотными, они отличаются способом загрузки, от иных видов. Они могут качественно работать и приносить пользу владельцу.

Котломоечные

Предназначены для мытья и дезинфекции котлов, различных кастрюль и всевозможных сковородок, совершенно независимо от размеров. Они функционируют обычно под высоким водяным давлением и актуальны для трудоемких операций на высококвалифицированном уровне.

Туннельные

Устройство не менее популярное, так как универсальный вариант для коммерческой кухни, функционирующая в повышенном темпе. И предназначено для обслуживания внушительного количества гостей. Превосходно подходит для отелей, ресторанов, кафе, баров, фастфуда и другого большого общепита.

Ознакомиться с продукцией