Назначение машин посудомоечных

Назначение машин посудомоечных на предприятиях общественного питания
Одним из долгих и кропотливых процессов на предприятиях общественного питания является уборка и мытье посуды. И это не удивительно, ведь через кафе и рестораны, столовые и бары проходит ежедневно сотни людей.
При этом используется огромное количество посуды и столовых приборов, которые нужно за каждым посетителем перемыть и продезинфицировать, подготовить их к дальнейшему использованию. И весь этот процесс занимает огромное количество времени. Посудомоечные машины максимально минимизировали время на мытье и существенно облегчили работу кухонных работников.
Работа посудомоечных машин
В чем состоит технологический процесс работы промышленных посудомоечных машин? Выделяются следующие этапы:
- смывание остатков пищи с посуды;
- мойка специализированными моюще-дезинфицирующими средствами;
- первичное и вторичное ополаскивание;
- сушка;
- бактерицидная обработка (при необходимости).
Классификация промышленных посудомоечных машин
Используемые на предприятиях общепита посудомоечные машины различны по назначению, структуре, а также по устройству.
По назначению бывают специализированными либо универсальными.
Мы предлагаем вам посудомоечные промышленные машины универсального типа – это модели ММУ-2000 и ММУ-1000М. Они используются для обработки сразу нескольких видов посуды и столовых приборов – тарелок, мисок, стаканов, приборов и подносов размеров не более 530х325.
Первая модель работает только при условии наличия горячего водоснабжения, вторая может использоваться и в случае, если на предприятии только холодное водоснабжение. Но оба вариант максимально продуктивны и востребованы. Кроме того они имеют низкую цену, сертифицированы, полностью соответствуют всем международным стандартам и требованиям.
- Воздухонагреватель твердотопливный ВНТ-300Применение: воздушное отопление, сушильные камеры пиломатериалов, сушка зерна и бобовых.Воздухонагреватель твердотопливный ВНТ-300