Корзина
303 отзыва
+375 29 997 65 79
Контакты
OPTSHOP.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37529997-65-79Велком
+37517517-06-26Факс
Дмитрий Владимирович
БеларусьМинскМинский р-н, 500 метров восточнее д. Богатырево, кабинет 226 (Меньковский тракт 19, кабинет № 226.)
Карта

Печь "Лето"

Печь "Лето"
Печь "Лето" , фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 596

700 руб.

Показать оптовые цены
Печь "Лето"
700 руб.
В наличииПечь "Лето"
Купить
+37529997-65-79
Велком
  • +37517517-06-26 Факс
Купить
+37529997-65-79
Велком
  • +37517517-06-26 Факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Если Вы любите устраивать праздники на природе, то Вам необходимо приобрести печь «Лето», работающую на твердом топливе которую можно установить в любом месте Вашего участка – во дворе дома или в саду, в специально отведенном месте.

Наши печи позволят Вам выпекать пиццу и пироги, готовить мясные блюда, запекать в фольге картофель и другие продукты, а также проводить вечера при открытой дверце в романтических отблесках огня.

Печь покрыта термостойкой эмалью (600°С), подставка – порошковой краской.

Печь «Лето» ― это оригинальная двух- или четырех- дверная конструкция, обеспечивающая:
высокое качество выпечки на маленьком огне благодаря используемым шамотным кирпичам;
охватывание выпекаемых продуктов пламенем с трех сторон;
поступление необходимого количества воздуха для оптимального горения благодаря правильно подобранным отверстиям в нижней дверце топочной камеры;

Наши печи характеризуют:
экологическая чистота;
гигиеничность;
пожаробезопасность;
травмобезопасность;
удобство при транспортировании;
простота монтажа (не требуется никакой специальный инструмент).

Особенности запекания пищевых продуктов в фольге
В фольге можно запечь: мясо, птицу (но не дичь), рассольные сыры и брынзу, рыбу, овощи (картофель, морковь, свеклу, редьку, репу – целиком, капусту – крупными кусками: половину, четверть кочана).
В фольге нельзя приготавливать: крупы и крупяные изделия, грибы, мягкие, надземные, зеленые овощи. Не рекомендуется запекать и фрукты: яблоки, груши, айву, ибо их вкус не улучшается, а витамин С при этом полностью утрачивается.
Заворачивать мясо или рыбу в фольгу необходимо герметично, иначе они будут испорчены: сок из них вытечет, вкус они потеряют, консистенция их ухудшится, они станут жесткими или же подгорят.
Птица, особенно жирная (утка) и нежная, молодая (цыплята), может быть лишь окаймлена фольгой с трех сторон и открыта сверху. Точно так же могут заворачиваться и корнеплоды.

Правила подготовки пищевых продуктов для запекания в фольге
Мясо. Мясо куском освобождают от всего несъедобного и от всяких повреждений. Кроме того, из мяса надо вырезать кость или кос-ти, если они выпирают из мяса.
Птица. Птицу перед помещением в фольгу прочно увязывают, сшивают, чтобы сделать ее неподвижной. А отдельные куски птицы, половинки и т. д., отбивают деревянным молотком по костям, суста-вам, чтобы сбить их острые выступы.
Рыба. Рыба освобождается только от плавников, хвоста, всех выступов из тушки и всего, что может сгореть прежде, чем испечется сама тушка.
Овощи. Овощи тщательно моют и чистят от всяких включений и повреждений.

Внесение приправ и соли
Мясо не солят, если оно печется куском.
Птицу сдабривают сухими пряностями, но не сырыми. Она не солится или солится очень умеренно.
Рыбу солят в несколько раз больше, чем обычно, одновременно закладывают повышенную дозу лаврового листа, лука.
Овощи не солят и не сдабривают ни чем.

Практические советы по приготовлению мяса и рыбы

Запекать мясо можно на противне, жаровне или в жаростойкой посуде с низкими краями либо прямо на решетке, установив под ней емкость для сбора жира.
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен весить не менее 1 кг.
Белое мясо птицы или рыбы обычно готовится при температуре 150-170°С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при вы-сокой (200-220°С) температуре и постепенно ее снижайте.
Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой. Если при этом красный сок не вытекает – мясо готово.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре.
Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой тем-пературе и постепенно температуру снижают.
Рыбу большого размера готовят при умеренной температуре от начала и до конца.
Запекать можно лишь рыбу, совершенно целую, имеющую го-лову, хвост, плавники и не нарушенную никакими разрезами или проколом. Если эта рыба речная, то у нее должна быть полностью сохранена чешуя, ее панцирь, ее покров.
Дальнейшая подготовка рыбы заключается в одной – единст-венной операции: рыбу надо хорошо обсыпать слоем простой пова-ренной соли, лучше крупного помола.
Главным показателем готовности служит затвердение корки на рыбе, что проверяется постукиванием по ней любым предметом: вилкой, ножом или палочкой.
Запеченную рыбу не следует сразу вскрывать, ей необходимо дать остыть 10-15 мин.
Лучше всего запекать либо мясо молодого животного, менее плотное, менее сухое, насыщенное влажными субстрактами, либо очень жирное мясо.
Крупные куски мяса, не имеющие природного жира, шпигуют, чаще всего длинными тонкими ломтиками сала, чаще свиного.

1  Общие указания
     1.1  Печь бытовая металлическая «Лето» или «Лето-2» (торговое название печь «Лето» или печь «Лето-2» далее по  тексту –печь) предназначена для выпечки пиццы, приготовления мясных блюд, для запекания в фольге и т.д. 
     Отличие печи «Лето» от «Лето-2» в том, что первая представляет собой двухдверную, а вторая ― четырехдверную оригинальную кон-струкцию.
     При покупке проверьте комплектность и товарный вид. После продажи печи предприятие-изготовитель не принимает претензий по некомплектности, товарному виду и механическим повреждениям.
     Требуйте заполнения торгующей организацией талонов на продажу и гарантийный ремонт.
     Перед эксплуатацией печи внимательно ознакомьтесь с рекомен-дациями в настоящем руководстве.
     2 Технические данные
     2.1  Печь предназначена  для выпечки пиццы, приготовления мяс-ных блюд, для запекания в фольге и т.д. 
     2.2  Печь эксплуатируется на открытом воздухе, территориях дач-ных участков, коттеджей и загородных домов. В качестве топлива используются  дрова и  древесные отходы.
    3 Основные параметры печи 

 

Наименование товара

 

Значение

Лето

Лето-2

Размеры, мм

1520х600х2050

1940х600х2140

 

Масса, кг

Печи

47

82

Подставки

18

32

Расчетный срок

эксплуатации, лет

25

25


 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Ратон
Страна производительБеларусь
Дополнительные характеристики
Дрова|Опилки|Брикеты|Коракг
Информация для заказа
  • Цена: 700 руб.
Отзывы о товаре
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Янушевич Дмитрий Владимирович

Беларусь Минск Меньковский тракт 19 кабинет № 226. (500м восточнее д. Богатырево) 223021

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 10.07.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 378, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 590858086

УНП: 590858086

Регистрационный орган: Администрация Московского района.

Дата регистрации компании: 10.07.2014

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 17:00
Вторник09:00 — 17:00
Среда09:00 — 17:00
Четверг09:00 — 17:00
Пятница09:00 — 16:00
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной